学術集会参加のため4月5日(土)午後,6日(日)休診いたします
そろそろ春キャベツの季節。やわらかくてみずみずしいキャベツ、サラダや浅漬けに美味しいですね。
個人的に焼きそばのキャベツ、春キャベツにかぎったことではないですが、歯ごたえがあって甘くて美味しい芯の部分が好きで選んで食べてしまいます。回鍋肉の時もいい味出してくれるなあ。
春キャベツが店頭に並ぶのが待ち遠しいです( ^o^)
2025/02/13
学術集会参加のため4月5日(土)午後,6日(日)休診いたします
そろそろ春キャベツの季節。やわらかくてみずみずしいキャベツ、サラダや浅漬けに美味しいですね。
個人的に焼きそばのキャベツ、春キャベツにかぎったことではないですが、歯ごたえがあって甘くて美味しい芯の部分が好きで選んで食べてしまいます。回鍋肉の時もいい味出してくれるなあ。
春キャベツが店頭に並ぶのが待ち遠しいです( ^o^)